Анастасия Высоцкая Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 (изменено) Тут спрашивали про шторы: мне ни разу не доводилось использовать такие шторы, хотя в магазине видела. Мне кажется, со временем они теряют свой вид. Доступно еще не значит - хорошо) Мне больше нравятся простые по форме шторы из натуральных тканей,это комфортней для аллергиков, удобные в уходе, и смотрятся лучше. Плюс они универсальны в плане соответствия интерьеру. Изменено 13 февраля 2017 пользователем skazka_rostov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 февраля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2017 @Анастасия Высоцкая, а мне очень нравится, когда пользователи начинают общение с уважения к ресурсу и читают правила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Квартира для молодоженов в скандинавском стиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 25 февраля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 мне нравится кровать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 25 февраля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 @skazka_rostov, кровать, как кровать. Может ящик деревянный, на который накинуто бельё :-) У Пселдонимова брачное ложе было прикольней :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 4 марта 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavfer Опубликовано: 10 мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Современная русская печка такого бы не хотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 11 мая 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Идея хорошая, но, правда, "не от трудов праведных" :-) Взято: Так жить нельзя: король Рязани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.