VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пол крутой мне тоже понравился, но ппц с ним мароки! Мне кажется, что мороки будет меньше, если изначально с толщиной не заморачиваться, а срезать уже после того как всё будет наклеено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 кто знает... Тут думаю только ребята рассудят. Алекс???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 однушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 кто знает... Тут думаю только ребята рассудят. Алекс???? Откалибровать пеньки, думаю, самодельные довольно сложно, поэтому надо шлифмашинкой паркетной пройти, но думаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход. Может и заводские пеньки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 но знаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход.уж я то знаю(( только закупала на мясопереработку эту хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 но знаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход.уж я то знаю(( только закупала на мясопереработку эту хрень Я очень давно сталкивался - полы в цехах Юра Руси заливали. Сложный процесс, но покрытие полирмерное очень прочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Штука ооочень классная, но блин дорого!!!! Сейчас на мясоперерабатывающем заводе индюшатины сделали в новых цехах. Хожу - любуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 вот это по мне)...тоже подумываю так сделать...мечтает(взять книжку, устроиться поудобнее и...окунуться в с головой в интересное повествование) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.