VIP Буська Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Пол крутой мне тоже понравился, но ппц с ним мароки! Мне кажется, что мороки будет меньше, если изначально с толщиной не заморачиваться, а срезать уже после того как всё будет наклеено. Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 кто знает... Тут думаю только ребята рассудят. Алекс???? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 однушка Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 кто знает... Тут думаю только ребята рассудят. Алекс???? Откалибровать пеньки, думаю, самодельные довольно сложно, поэтому надо шлифмашинкой паркетной пройти, но думаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход. Может и заводские пеньки есть. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 но знаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход.уж я то знаю(( только закупала на мясопереработку эту хрень Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Alex_D Опубликовано: 30 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 но знаю полиуретан будет иметь конскую цену и расход.уж я то знаю(( только закупала на мясопереработку эту хрень Я очень давно сталкивался - полы в цехах Юра Руси заливали. Сложный процесс, но покрытие полирмерное очень прочное. Цитата Deus nobiscum Si Deus nobiscum quis contranos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2015 Штука ооочень классная, но блин дорого!!!! Сейчас на мясоперерабатывающем заводе индюшатины сделали в новых цехах. Хожу - любуюсь) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 1 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 вот это по мне)...тоже подумываю так сделать...мечтает(взять книжку, устроиться поудобнее и...окунуться в с головой в интересное повествование) Цитата Быть как стебель и быть как стальв жизни, где мы так мало можем...- Шоколадом лечить печаль,И смеяться в лицо прохожим!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 да! Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 1 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2015 Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.