Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 (изменено) С 1 апреля 2016 года в коммунальных платежках пропадет пункт "общедомовые потери". Они будут учтены в графе "содержание жилья". Такие изменения диктует новый федеральный закон №179. "Плата за содержание жилья, однозначно, увеличится, - комментирует заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев. - Туда включат потери электроэнергии, воды, водоотведения. Причем, хочу сразу предупредить: увеличится плата автоматически, без согласия собственников. Это тоже прописано в законе".Каждая управляющая компания и ТСЖ должны определить свой норматив самостоятельно. Напомним, сейчас общедомовые потери жильцы оплачивают как разницу, между показаниями общедомовых и квартирных счетчиков. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы и через раз приносили извинения и убирали левые ОДН, а теперь это будет одной строкой "конилюди" без шанса оспорить и проверить? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы а теперь все... Ук вообще оборзеют в конец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 зае*****! Т.е. раньше я хоть видела где меня на*бывают, задавала вопросы и через раз приносили извинения и убирали левые ОДН, а теперь это будет одной строкой "конилюди" без шанса оспорить и проверить? самое смишное ,что с 1 апреля 2016 года))) Но я тут узреваю сговор с поставщиками мерных приборов, мол пора им сделать прибыль, поменять в доме все счётчики на ввод и т.д.))) а теперь все... Ук вообще оборзеют в конец Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! ага, только как его создать, если домовой комитет сидит на прикорме ЖКХ?? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ага, только как его создать, если домовой комитет сидит на прикорме ЖКХ?? устроить подрывную деятельность среди тюленей в доме Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Тильки ТСЖ спасёт ваш карман! не факт..Если дом малозаселен,то не вариант.А еще если в доме куча льготников тоже не вариант.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 устроить подрывную деятельность среди тюленей в доме вот чую скоро этим со скуки и займусь))))))) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 не факт..Если дом малозаселен,то не вариант.А еще если в доме куча льготников тоже не вариант.... ТСЖ при любом раскладе выгоднее вот чую скоро этим со скуки и займусь))))))) рукопожимаю! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 ТСЖ при любом раскладе выгоднее неправда. Если в доме одни пенсионеры и дом маленький, значит оплата маленькая на что ТСЖ будет существовать?Тоже самое с новостройками,пока не заселится, не продадутся все квартиры, не начнутся оплаты, то вариантов негусто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 надо жить в частном доме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 неправда. Если в доме одни пенсионеры и дом маленький, значит оплата маленькая на что ТСЖ будет существовать? Тоже самое с новостройками,пока не заселится, не продадутся все квартиры, не начнутся оплаты, то вариантов негусто. Ты сначала поживи в доме под управлением ТСЖ,а потом сравни с УК. надо жить в частном доме ещё дороже чем в квартире. Частный дом всё время тянет бабло Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения