Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 МИД Украины пообещал закрыть въезд французским парламентариям, посетившим Крым и таким образом нарушившим законодательство страны и «Порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее», говорится в заявлении ведомства, опубликованном на его сайте в среду, 22 июля. В сообщении уточняется, что внешнеполитическое ведомство Украины призывает всех иностранных граждан четко соблюдать эти правила. В противном случае им будет запрещен въезд на украинскую территорию. «В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности путем запрета на въезд на территорию Украины», — подчеркивается в сообщении МИД Украины. В нем отмечается, что поездка французских депутатов — «безответственный шаг», неуважение к государственному суверенитету Украины, «сознательное пренебрежение законодательством Украины, а также политикой Франции и ЕС по непризнанию незаконной оккупации автономной Республики Крым». В состав французской делегации, которой руководит депутат Национального собрания, член комитета по иностранным делам Тьерри Мариани, входят еще девять депутатов. Среди них парламентарий от 16-го округа Парижа Клод Гоазген, сенатор от Парижа Ив Поззо ди Борго, а также другие представители различных регионов Франции. Французские депутаты намерены 23 июля после поездки в Москву направиться в Крым, чтобы посетить Ялту, Симферополь и Севастополь. Они намерены встретиться там с местным руководством. Мариани в беседе с «Коммерсантом» подчеркнул, что парламентарии не советовались с французскими властями насчет визита в Крым. «В МИД Франции нам также сообщили, что идея подобной поездки поддержана не будет. Но французские депутаты свободны в принятии решений», — заявил он. \ хз кто больше огорчится от этого бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Кляти Депардье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Хорошо, что я не французский депутат, хотя.. и в Украину пока не собираюсь, разве только в Одессу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 разве только в Одессу) Ой,шо вы говорите,вы так собираетесь,как плывёт та мЯдуза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ой,шо вы говорите,вы так собираетесь,как плывёт та мЯдуза))) я из-за политических своих взглядов пока не могу прибыть в Одессу) Уж лучше вы к нам, господин Блазго, мы вам речку и караоке обеспечим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 и караоке обеспечим)) Этого не надо.В далёком,далёком детстве,однажды в лесу,по моим невинным ушам,пробежала семья медведей,причём многодетная.Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос не расстраивайся, послушаешь мой, может, пропадет комплекс :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 послушаешь мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Украина угрожает Франции санкциями.. Украина Франции, Карл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 23 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Украина Франции, Карл! Шо ты удивляешься?)) Мы ещё много кому поугрожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 июля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Мы ещё много кому поугрожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос послушаешь мой, может, пропадет комплекс ...вы еще мой не слышали)))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.