Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Украина закроет въезд посетившим Крым французским депутатам

Камалудин
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Почтенные пользователи =)

МИД Украины пообещал закрыть въезд французским парламентариям, посетившим Крым и таким образом нарушившим законодательство страны и «Порядок въезда на временно оккупированную территорию Украины и выезда из нее», говорится в заявлении ведомства, опубликованном на его сайте в среду, 22 июля.

В сообщении уточняется, что внешнеполитическое ведомство Украины призывает всех иностранных граждан четко соблюдать эти правила. В противном случае им будет запрещен въезд на украинскую территорию.

«В Украине будут реагировать на любые факты нарушения установленного порядка. К нарушителям будут применены определенные законодательством Украины ограничения, в частности путем запрета на въезд на территорию Украины», — подчеркивается в сообщении МИД Украины.

В нем отмечается, что поездка французских депутатов — «безответственный шаг», неуважение к государственному суверенитету Украины, «сознательное пренебрежение законодательством Украины, а также политикой Франции и ЕС по непризнанию незаконной оккупации автономной Республики Крым».

В состав французской делегации, которой руководит депутат Национального собрания, член комитета по иностранным делам Тьерри Мариани, входят еще девять депутатов. Среди них парламентарий от 16-го округа Парижа Клод Гоазген, сенатор от Парижа Ив Поззо ди Борго, а также другие представители различных регионов Франции.

Французские депутаты намерены 23 июля после поездки в Москву направиться в Крым, чтобы посетить Ялту, Симферополь и Севастополь. Они намерены встретиться там с местным руководством. Мариани в беседе с «Коммерсантом» подчеркнул, что парламентарии не советовались с французскими властями насчет визита в Крым.

«В МИД Франции нам также сообщили, что идея подобной поездки поддержана не будет. Но французские депутаты свободны в принятии решений», — заявил он.

\ хз кто больше огорчится от этого бгггг

• Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Камалудин

5

• skazka_rostov

2

• Blazgoshvili

15

• marisya

9

Лучшие авторы в этой теме

Хорошо, что я не французский депутат, хотя.. и в Украину пока не собираюсь, разве только в Одессу))

Ой,шо вы говорите,вы так собираетесь,как плывёт та мЯдуза)))

я из-за политических своих взглядов пока не могу прибыть в Одессу) Уж лучше вы к нам, господин Блазго, мы вам речку и караоке обеспечим))

• VIP

и караоке обеспечим))

Этого не надо.В далёком,далёком детстве,однажды в лесу,по моим невинным ушам,пробежала семья медведей,причём многодетная.Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос

Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос

не расстраивайся, послушаешь мой, может, пропадет комплекс :biggrin: :biggrin:

Украина угрожает Франции санкциями.. Украина Франции, Карл!

Мы ещё много кому поугрожаем

CKoFL4bUcAEFsGu.jpg

• VIP

Вот с тех давних пор,мир не слышит мой волшебный голос

послушаешь мой, может, пропадет комплекс

...вы еще мой не слышали))))))))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.