VIP Чебур Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Крым является исторической частью России. Такое заявление сделал депутат Национального собрания Франции, член парламентской комиссии по иностранным делам Тьерри Мариани. 22.07.2015, 15:53 «Какими бы ни были политические заявления, мы никогда не сражаемся против истории. Историческая реальность намного сильнее, чем временные политические позиции. Крым является российским в историческом, культурном и демографическом плане, даже учитывая то, что чуть более пятидесяти лет он принадлежал Украине», — заявил политик в интервью агентству Sputnik. Ранее стало известно, что французская делегация, прибывшая с визитом в Россию, посетит Ялту, Симферополь и Севастополь, где проведёт ряд встреч с представителями местных властей, напоминает РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/104775 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ...вы еще мой не слышали)))))))))))))))))))))))) Твоя фамилия не Баскова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 кхм,кхм *готовится петь* сами напросились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 кхм,кхм *готовится петь* сами напросились... И молодая не узнает какой у парня был конец(с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Твоя фамилия не Баскова? .."еле сдерживает рвотный рефлекс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) .."еле сдерживает рвотный рефлекс" Ты? Изменено 24 июля 2015 пользователем blazgo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 И молодая не узнает какой у парня был конец(с) шо, совсем никаких шансов узнать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Ты? ....я??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 шо, совсем никаких шансов узнать?? Ни-ка-ких ....я??? Я знаю точно,что не я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ...по Дону гуляет казак молодой....черный ворон, что ты вьешься.....рюмка водки на столе.... и это еще не весь мой репертуар))))))))))) Я знаю точно,что не я ...я знаю точно не возможное возможно(с))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 ...по Дону гуляет казак молодой....черный ворон, что ты вьешься.....рюмка водки на столе.... и это еще не весь мой репертуар))))))))))) так любой дурак сможет,...мурку смогёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 24 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 мурку смогёшь? ...так с меня списана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.