VIP Буська Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 вот пипец, йа тупой( надо срочно опохмелиться( :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 вот пипец, йа тупой( надо срочно опохмелиться( можешь забрать оттуда 0,24 - для ровного счета) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @skazka_rostov, для ровного счета я заберу 2048 мл Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 29 июля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @skazka_rostov, для ровного счета я заберу 2048 мл Космик будет переживать) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 29 июля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2015 @skazka_rostov, да и Свет с ним))) Цитата Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.