VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Народ, помогите определиться с номинациями может кандидатуры будем выдвигать потом, в соотв. темах? На вскидку: Новичок года - зарегенный в этом году пользователь, тем или иным способом оказавший наибольшее влияние на форум, ну или просто почему-то больше всего запомнился. Модер года - модератор, который по Вашему мнению наиболее объективен в работе, наиболее прилежно выполняет свои обязанности ну и т.п... Консультант года - человек, который появлялся в нужный момент и давал исчерпывающие ответы на Ваши насущные вопросы. АТ (автор топика) года - пользователь, создавший самую животрепещущую и популярную тему(ы). Флудер года - ну тут понятно. =) Аватар года - тож надеюсь ясно. Женщина-Мечта - хз, мож пригодится. Мужчина-Мечта - аналогично. Массовик-Затейник - внесший наибольший вклад в поддержание и развитие общения на форуме. Вобщем добавляйте, редактируйте, предлагайте Какие-то номинации может быть убрать, объединить и тп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Можно присуждение всех этих номинаций обсуждать здесь. А потом в конце года решить кто какого звания заслуживает. Устроить голосование всего форума по каждой номинации. Пусть каждый желающий отдаст свой голос за тех, кого он считает более подходящим на то или иное звание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Мне идея нравицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Хотелось бы вашего участия в выборе номинаций .... Что бы охватить все стороны жизни на нашем форуме Может что упустил, или наоборот излишне заостряю внимание ... Активней товарищи, активней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 По-моему все, выдвинутые тобой номинации разные. Объединять и добавлять можно и не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 4 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 Народ, помогите определиться с номинациями может кандидатуры будем выдвигать потом, в соотв. темах? Вобщем добавляйте, редактируйте, предлагайте 1.? (простите, знаю только костяк форума….) 2.Магистр. F@ust, 3.(еще думаю) 4.,Осень,Окса,Магистр, 5. Конь в польто)))) 6.Ангел,Осень.Князь,Искатель, Мурад 7.Ангел. 8.еще не поняла 9. Космик…. Магистр, а вообще давайте голосовалку... думаю будет легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 2 NASTJ В данной теме я предлагаю номинации для голосовамия ..... Если у вас есть какие-то соображения по номинациям - выскажитесь ... А голосовать мы будем после - в соответсвующих темах, если эта идея понравится форумчанам конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 12 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Up! =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 (изменено) Я - за! В прошлом году проводились подобные конкурсы - всем , вроде понравились. Над кандидатами надо подумать. ЗЫ И не забываем про зимний аватар =)) Изменено 12 декабря 2007 пользователем дарующая славу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 12 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 Специально для Ангела я бы ввел номинацию "Секс-символ года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Специально для Ангела я бы ввел номинацию "Секс-символ года". :ded_snegurochka2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.