Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Подведены окончательные итоги выборов в Ростовской области. К 10:00 в Ростовской области обработаны все избирательные бюллетени. По итогам выборов 2007 «Единая Россия» набрала 68,5% голосов, что превышает среднероссийский показатель в 63%. На втором месте коммунистическая партия с результатом 11,88%. Кроме того, в Ростовской области третье место заняла партия «Справедливая Россия» с 6,9% голосов, притом, что в среднем по стране третье место у ЛДПР. В целом итоги выборов выглядят так: Единая Россия — 68,57% КПРФ — 11,88% Справедливая Россия — 6,9% ЛДПР — 4,9% Яблоко — 2,46% Аграрная партия — 1,2% СПС — 1,2% Гражданская сила — 1,1% Патриоты России — 0,7% Партия Социальной Справедливости — 0,26% Демократическая партия России — 0,13% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 По Чечне где-то видел статистику )) 99 с лишним процентов явка и почти все за ЕР :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 По Чечне где-то видел статистику ))99 с лишним процентов явка и почти все за ЕР :-D я тож слышал тока с утра по телеку - решил что с просони показалоь ) а какой проходной процент в этот раз? П.С.: Я не ходил - далеко и лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 4 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2007 а какой проходной процент в этот раз? П.С.: Я не ходил - далеко и лень. 7% зря! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.