VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 ты была бы согласна?) а где я живу?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 по цене проще ЖДР или начало западного. Все же Нагибина утром - это смерть) Можно посмотреть Александровку. но надо понимать, что выезжать не менее чем за час до начала занятий за тысяч 12 +коммуналка можно снять в ЗЖМ, у меня подруга в прошлом году сняла на Труженников и ездила как раз в район таможенной академии. Ничего хорошего от нее об этих ежедневных поездках туда и обратно, я не слышала. Филиал ада на земле. Буденновский, новый дом, нормальный ремонт с мебелью... как раз 30-ка и будет в том районе и панельки есть, можно с нормальным ремонтом и мебелью снять дешевле. Ну однушку за 18-20 можно найти. Комнату за 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 4 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 не пугайте человека, какие на фиг 30 тр)) ну есть и такое жилье,мы ж не знаем какое хочет автор Ничего хорошего от нее об этих ежедневных поездках туда и обратно, я не слышала. Филиал ада на земле. дада...с Западного пробка тоже огогооо в центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 а где я живу?))) ну так у тебя жилье свое, не сравнивай. А когда все равно снимаешь, то лучше выбрать поближе к работе или учебе. Цена вопроса пару тысяч. В спальных районах, жилье тоже не слишком дешевое, я знаю, за 2 года 2 раза подруге помогала жилье в ЗЖМ искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 в том районе и панельки есть, можно с нормальным ремонтом и мебелью снять дешевле. Ну однушку за 18-20 можно найти. Комнату за 10-11. я как то смотрела. Большинство сдает не квартиру, а койкоместо на студентов. В среднем 5-7 тыс. с койки в двушке В комнате 3 человека минимум) Нехитрые вычисления и вуаля - понимаешь почему они не хотят сдавать "квартиру"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 дада...с Западного пробка тоже огогооо в центр я тоже раньше думала, что с зжм в центр легко добираться, но когда позапрошлым летом поработала в центре полтора месяца, поняла, что это не так, мягко сказано) Это при том, что летом легкового транспорта меньше, народ разъезжается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 дада...с Западного пробка тоже огогооо в центр поэтому и говорю - начало западного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 В среднем 5-7 тыс. с койки в двушке В комнате 3 человека минимум) Нехитрые вычисления и вуаля - понимаешь почему они не хотят сдавать "квартиру"? да, понимаю) но, мне кажется, сдавать койко-место, т.е. комнату для нескольких человек, это головняк. Все время кого-то искать, и чем больше народу, тем больше шансов, что попадутся неблагонадежные люди. Да и желающих найти сложнее.. поэтому и говорю - начало западного) ну так самая пробка как раз от Сокола и до площади за мостом. Ну и в центре потом. До Сокола всегда свободно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 да, понимаю) но, мне кажется, сдавать койко-место, т.е. комнату для нескольких человек, это головняк. Все время кого-то искать, и чем больше народу, тем больше шансов, что попадутся неблагонадежные люди. Да и желающих найти сложнее.. не сложно их найти) Родители часто предпочитают снять койку с хозяйкой в трешке за 7, чем за 10-11 однушку в личное пользование) Все надеются на контроль и шаговую доступность) Вот только однушка на Уюте и они вечером знают, что еще добраться надо, а койка в центре и гуляют до утра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Родители часто предпочитают снять койку с хозяйкой в трешке за 7, чем за 10-11 однушку в личное пользование) Все надеются на контроль и шаговую доступность) Вот только однушка на Уюте и они вечером знают, что еще добраться надо, а койка в центре и гуляют до утра) ну да, люди разные и предпочтения тоже. На западный, конечно, проще добраться, чем до уюта) Изменено 4 августа 2015 пользователем Инеска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 августа 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 На западный, конечно, проще добраться, чем до уюта) из этого и исходила по совету) накрайняк и пешком можно - зимой сама бывало ходила с Портовой, от пробки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rexdn Опубликовано: 29 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 https://www.avito.ru/rostov-na-donu/kvartiry/2-k_kvartira_42.5_m_25_et._736036238 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.