VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 10 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Очень мне фотографии понравились. http://matveychev-ol...om/2496848.html Изменено 10 августа 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 10 августа 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Очень клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 3 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2015 Как интересно бы было путешествовать в прошлое :-) ПС После ремонта форума иногда проходят пустые сообщения, см выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 5 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Как интересно бы было путешествовать в прошлое :-)...и в будущее...да и в настоящем тоже хорошо), например, посетить наши российские памятники культуры, так сказать, соприкоснуться с прошлым....а то уезжаем заграницу, восхищаемся мировыми памятниками, а свои-то и не знаем....и я не исключение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 5 сентября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2015 Действительно, в России есть, что посмотреть. Раньше часто ездил в командировки, обычно в такие места, куда туристы не добираются :-). И в каждом отдалённом уголке есть своя изюминка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2015 я щаз снова обговняю, но это фотожоп, не смотря на прекраность этих снимков, оригиналы выцветали очень быстро и пластины тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.