Loveras Опубликовано: 28 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) 2 товарища купили участки и решили вместо дачного дома какждый на своем поставить по бане. Рационально ли это? Может, я от жизни отстал? Изменено 3 августа 2017 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 28 сентября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 2 товарища купили участки и решили вместо дачного дома какждый на своем поставить по бане. Рационально ли это? Может, я от жизни отстал?если не понимаете этой фишки, то а вас отсутствует рационализм.Правильная баня это- веранда, прихожая, зал, комната отдыха(спальня) парилка и ванна 2х3м глубиной 1.6-2.0м. И сан узел с душем. Цитата _______________________________________ Это общество взывает к тому, чтобы быть разрушенным, как это было с Содомом и Гоморрой..." Уильям Пирс, "Отвечая на огонь" (США, "Национальный Альянс") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Рационально ли это? Еще как рационально. Сейчас некоторые застройщики ставят бани с несколькими комнатами. У нас родители так тоже сделели - снесли древнейшую хибарку, заказали баню с двумя комнатами и коморкой одну под спальню оборудовали, в коморке инвентарь. Когда есть желание, топят баньку. Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 2 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Нормально. На дачу можно ездить только, что б помыться. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Любопытный Мальчик Цитата Если нельзя, но очень хочется, то можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 заказали баню с двумя комнатами Я всегда считал, что баня - это отдельная постройка, но в твоём варианте идея неплохая, тут и спорить не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 3 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2015 А кто друзьям бани строил? Или они сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Зодчий им строил. Смотрю, многие друзья одобряют их выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 А почему бы и нет? Это шикарное решение для дачи. Вот когда я буду строиться будущей весной, то тоже поставлю такого плана проект, и у того же застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 4 декабря 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 у меня товарищ тоже баню строит. такую, что и пожить можно в ней. Цитата Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 4 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Значит будем строить баню со спальнями А почему всё таки тот же застройщик, может другие получше будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 вариантов по строителям много - поищите в интернете) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 может другие получше будут. Для нас играет большую роль материалы и опыт строительства, а тут с этим все в порядке. И проекты интересные. Другие компании тоже неплохие, только вот не могу скзаать, что лучше Зодчего. Но это сугубо мое личное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.