Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 декабря 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 где зима?!?! *восторженно озирается* Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Пока нету, но ведь она всегда приходит неожиданно. А климат это в общем, а строится буду лично я. Мне не надо, чтобы потом сказали, типа понимаете зимой строили, холодно было, вот оно так хреноватенько и получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Если свяжешься с какими нибудь "вольными каменщиками", то большая вероятность, что так и получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Ничего такого не получится, сказать некому будет. Как только какие претензии, то эти ребята мгновенно исчезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 Знаешь, фирм однодневок тоже хватает, так что ещё неизвестно с кем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsel Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2015 А кто о таких речь ведёт. Ты сам писал, что друзьям Зодчий строил и вроде все довольны остались, ну и стройся себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loveras Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Советовать мы все горазды, а вот конкретно кто нибудь строился? Или все больше теоретики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Судя по всему одни теоретики, но зато я у них был на выставочной площадке, так сказать своими руками пощупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталина Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Где был, чего щупал и что за площадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korney Опубликовано: 29 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Был у Зодчего на их выставочной площадке, а щупать там можно целый день и всё не перещупаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Печки Лавочки Опубликовано: 22 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А я отдыхаю в собственной бане! Торгово-строительная компания «Печки-Лавочки» Построим сруб, баню, бассейн. Все виды работ от подготовки площадки до полной готовности «под ключ». Отделка парной, монтаж и пуск банного оборудования: печей, дымоходов, электрики. Ремонт и обновление, обслуживание бань и бассейнов. Любые принадлежности и аксессуары для бани и бассейна. Почему стоит выбрать нас? Мы не навязываем товары и услуги. Мы выполним работы в том объеме, который нужен Вам. У нас нет цели – продать как можно больше товаров и услуг. Наша задача – максимально удовлетворить Ваши пожелания. Мы работаем только с материалами и оборудованием, которое выбрали Вы. И у нас работают только профессионалы. Доверьтесь Профессионалам! Телефоны: 8 (863) 268-70-26, +7 928 226-33-09 Сайт: http://www.bani-rostov.ru Почта: pechkirostov@mail.ru Прикрепленные изображения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость денис Опубликовано: 19 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 вот моя банька. делал все сам конструкция керамоблок и pir-плита на утеплении, сверху будет вагонка и все [media=https://www.youtube.com/watch?v=fZ6srpwWJcw&t=1s][/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.