Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 В Ростове-на-Дону на левом берегу Дона на месяц ограничат движение для всех видов транспорта на нескольких улицах. С 9 ноября по 9 декабря ограничат движение по улице 1-й Луговой в створе 2-го проезда, в переулке 2-й проезд от улицы 1-й Луговой до улицы 2-й Луговой и по улице 2-й Луговой в створе переулка 2-й проезд. Как пояснили в Департаменте автомобильных дорог и организации дорожного движения, эти сложности с проездом возникнут из-за строительства газопровода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 эт в промзоне? возле стадиона не перекроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 эт в промзоне? возле стадиона не перекроют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Космик, ты оболтус. Я тебя не прошу карту показать. Скажи - да или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Космик, ты оболтус. Я тебя не прошу карту показать. Скажи - да или нет) В районе стадиона нет улицы Луговая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 20 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2015 Космик, ты оболтус. Я тебя не прошу карту показать. Скажи - да или нет) В районе стадиона нет улицы Луговая))) вот это я и спрашиваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.