Гость Волк Опубликовано: 26 марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2006 Хочу найти опытную девушку... Стыдно говорить об этом, но мне 22, а я все ещё не вполне мужик... Ну то есть я ещё девственик sankyan@yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Хочу найти опытную девушку...Стыдно говорить об этом, но мне 22, а я все ещё не вполне мужик... Ну то есть я ещё девственик sankyan@yandex.ru Позвони, и я тебя сделаю вполне не мужиком..... Ахахаха (сотонинский смех) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Вот умеете пошутить нормально, когда захотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP БЕЛЛКИНГ Опубликовано: 27 сентября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2006 Вот умеете пошутить нормально, когда захотите скользкая тема гомосексуализма.... шутки шутками, но.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Slay Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2006 Хочу найти опытную девушку...Стыдно говорить об этом, но мне 22, а я все ещё не вполне мужик... Ну то есть я ещё девственик sankyan@yandex.ru Я тебя очень хорошо понимаю сам недавно только этого лишился, если в миру не получается склеить девушку попробуй в сети вот те сайтик www.loverostov.ru зарегь анкету и попробуй там много кто ищет свою половинку или интим на одну-много ночей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Danger-Lifter Опубликовано: 10 октября 2006 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2006 Я тебя очень хорошо понимаю сам недавно только этого лишился, если в миру не получается склеить девушку попробуй в сети вот те сайтик www.loverostov.ru зарегь анкету и попробуй там много кто ищет свою половинку или интим на одну-много ночей Ай-ай Kender - реклама же вроде запрещена. А тут еще походу и сам админ постарался! -))) ВНИМАНИЕ! ЭТО ЯВНАЯ РЕКЛАМА! МОДЕРАТОРЫ - НУЖНО КОРРЕКТИРОВАТЬ! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость _tina_ Опубликовано: 16 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2006 а мы с мужем вот хотели бы найти пару, семейную или просто встречающуюся, хотелось бы разнообразить свои ощущения :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksei_RnD Опубликовано: 17 октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2006 а мы с мужем вот хотели бы найти пару, семейную или просто встречающуюся, хотелось бы разнообразить свои ощущения :-) А мы уже заметили :10: вам стоит создать темку и попробовать поискать пару так я думаю шансов найти больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_325 Опубликовано: 23 марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хочу найти опытную девушку...Стыдно говорить об этом, но мне 22, а я все ещё не вполне мужик... Ну то есть я ещё девственик sankyan@yandex.ru Такое бывает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Такое бывает??? бывает, знаю пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Александр Петрович Опубликовано: 23 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 Хочу найти опытную девушку...Стыдно говорить об этом, но мне 22, а я все ещё не вполне мужик... Ну то есть я ещё девственик sankyan@yandex.ru Ты главное не запаривайся по этому поводу,придёт время - всё наверстаешь ! У меня была подобная история,но потом всё образовалось,главно что-то делать,не сидеть и ждать - когда же опытная девушка к тебе загляет в гости... Тем более что бы гарантировано лишиться девственности нужна всего навсего штука рублёв,за эту сумму ты точно найдешь ту которая согласиться тебе помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Котёнок Опубликовано: 24 марта 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2007 Многим девушкам кстати нравятся неопытные мальчики, им нравится учить.... Просто ходи на всякие вечеринки, в компаниях я думаю быстро найдешь желающих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.