Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Вице-президент киевского "Динамо" обвинил Россию в избиении темнокожих болельщиков на матче с "Челси" Вице-президент киевского «Динамо» Алексей Семененко прокомментировал избиение темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов с «Челси». «Это сделано для того, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: «Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?». С ультрас мы нормально работаем, даже не работаем – мы их поддерживаем. Да, мы ссоримся, бывает, но так бывает и в компании друзей. Ультрас же – не монолит. У них столько движений внутренних, есть которые пропагандируют ужасные вещи, не хочу это вслух говорить. Те, которые сознательные, которые были на Майдане, в АТО воюют – у меня такое впечатление, что они их побаиваются», – сказал Семененко. Ранее Tribuna.com сообщала, «Динамо» могут лишить очков или исключить из Лиги чемпионов за нападение на темнокожих болельщиков. УЕФА примет решение по данному инциденту 27 октября. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 октября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 soooqqaaaaa Директор крупнейшего стадиона Украины предложил изолировать темнокожих фанатов для борьбы с расизмом В связи с избиением в Киеве темнокожих болельщиков во время матча Лиги чемпионов местного "Динамо" с "Челси", исполнительный директор стадиона "Олимпийский" Владимир Спильченко рассматривает возможность создания отдельных секторов для фанатов с африканскими корнями, сообщает Tribuna.com. "Постараемся для них, может быть, сделать отдельный сектор для того, чтобы не было проявлений расизма", - сказал Спильченко. По его словам, руководство стадиона и служба безопасности предлагали темнокожим болельщикам пересесть в центральные сектора, однако они остались на своих местах. Вице-президент киевского "Динамо" Алексей Семененко, в свою очередь, косвенно обвинил в инциденте с избиением темнокожих болельщиков российскую сторону. "Это сделано, чтобы вот тот Киселев, который сидит возле Кремля или под Кремлем, ничего не доказывал словесно, а просто взял и показал картинку, а потом сказал: "Я же правильно говорю, смотрите, россияне, негров бьют хохлы, а?" Ранее сообщалось, что УЕФА может исключить киевское "Динамо" из текущего розыгрыша Лиги чемпионов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вице-президент киевского "Динамо" обвинил Россию в избиении темнокожих болельщиков на матче с "Челси А ведь народ ведётся,люди зазомбированы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Вице-президент киевского "Динамо" обвинил Россию в избиении темнокожих болельщиков на матче с "Челси А ведь народ ведётся,люди зазомбированы ну как можно 2 года кормить говном?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну как можно 2 года кормить говном?!Кормить можно сколько угодно.Вот как его можно 2 года хавать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну как можно 2 года кормить говном?!Кормить можно сколько угодно.Вот как его можно 2 года хавать? ну я к этому и клонил,КАК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну я к этому и клонил,КАК? Не знаю.Много знакомых.нормальных,здравомыслящих,но так им зомбоящик мозги промыл,шо не переубедить,только расстреливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну я к этому и клонил,КАК? Не знаю.Много знакомых.нормальных,здравомыслящих,но так им зомбоящик мозги промыл,шо не переубедить,только расстреливать они чо там в своём манямирке живут и ничо не видят? Ну каждый месяц же можно видеть платёжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну каждый месяц же можно видеть платёжку? Они всех ненавидят - Сею,Петю,Вову и ФСБГРУПФР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А Абрамович там был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А Абрамович там был? Он давно не негр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.