VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну я к этому и клонил,КАК? Вот тебе пример.Есть у меня знакомая,пожилая женщина,муж её кап2ранга в отставке ВМФ России,пенсию получает в России,сын её сдымил в Белоруссию на ПМЖ,а она вечно Россию и Путина хает,мол если бы не вы,то жизнь была бы в шоколаде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 ну я к этому и клонил,КАК? Вот тебе пример.Есть у меня знакомая,пожилая женщина,муж её кап2ранга в отставке ВМФ России,пенсию получает в России,сын её сдымил в Белоруссию на ПМЖ,а она вечно Россию и Путина хает,мол если бы не вы,то жизнь была бы в шоколаде. ну приплыли о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 23 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Вот тебе пример.Есть у меня знакомая,пожилая женщина,муж её кап2ранга в отставке ВМФ России,пенсию получает в России,сын её сдымил в Белоруссию на ПМЖ,а она вечно Россию и Путина хает,мол если бы не вы,то жизнь была бы в шоколаде....тююю, у меня есть знакомая, которая живет здесь, в Ростове, а дочь ее со своей семьей в Киеве, так она(знакомая) так хвалит Украину и не любит Россию, что мама не горюй, но, однако, уезжать не хочет)....просто есть народец с гнильцой внутри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.