VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 ОНЛАЙН РАСПРОДАЖА 2015 ГОДА! 26 НОЯБРЯ В 19:00 ВСЕ ВЕЩИ БУДУТ РАСПРОДАНЫ. короче, ловите ссылку, может кому пригодится.) http://www.blackfridaysale.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зря ты это, зряяяя... Теперь 26 ноября форум вымрет. Каждый, да заглянет на распродажу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Это всё фигня, вот 11.11 на алишке,вот это будет пир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Зря ты это, зряяяя... Теперь 26 ноября форум вымрет. Каждый, да заглянет на распродажу))) ну потом пусть те, кто купил что, сюда фото выкладывают) Это всё фигня, вот 11.11 на алишке,вот это будет пир! а подробнее почему не написал?) опять гуглить старика заставляешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 а подробнее почему не написал?) опять гуглить старика заставляешь? там же всё просто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 думаю как всегда будет полномасштабный развод ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 думаю как всегда будет полномасштабный развод ))) тем не менее я посмотрю. надо прикупить костюм Деда Мороза себе, старшей дочке (да и остальным тоже пригодится) микроскоп, планшет жене, ну и ещё там что-нибудь на НГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 думаю как всегда будет полномасштабный развод ))) тем не менее я посмотрю. надо прикупить костюм Деда Мороза себе, старшей дочке (да и остальным тоже пригодится) микроскоп, планшет жене, ну и ещё там что-нибудь на НГ. Ну вот может с костюмом тебя и не наибманут.А с остальным на раз-два )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну вот может с костюмом тебя и не наибманут.А с остальным на раз-два ))))ты сходи по ссылке то) там даже "Ашан" скидки давать будет. и что бы в Ашане отовариться по этой акции, нужно получить точные данные о времени проведения акции именно в Ашане. а это время ты можешь узнать, только через этот сайт.как оно будет точно происходить, я пока не в курсе.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну вот может с костюмом тебя и не наибманут.А с остальным на раз-два ))))ты сходи по ссылке то) там даже "Ашан" скидки давать будет. и что бы в Ашане отовариться по этой акции, нужно получить точные данные о времени проведения акции именно в Ашане. а это время ты можешь узнать, только через этот сайт.как оно будет точно происходить, я пока не в курсе.) И как это гаранирует что не будет наипалова? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 29 октября 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 И как это гаранирует что не будет наипалова? ))))никак, но я проверю. о результатах сообщу после акции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Айша Опубликовано: 29 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 О господи, пошли всем денег на эти чудесные дни распродажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.