Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 30 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это дома МО ))так в том то и вопрос был, что их вроде куда то передали, и договор на оказание отопительных услуг не перезаключили, а с МО потерял силу и прислали письмо "Господа, мы вас отключаем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 30 октября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 это дома МО ))так в том то и вопрос был, что их вроде куда то передали, и договор на оказание отопительных услуг не перезаключили, а с МО потерял силу и прислали письмо "Господа, мы вас отключаем" ООО"ГУЖФ" (бывшая "Славянка") долго тянуло с заключением договора с ОАО Краснодартеплосеть.Поэтому подача тепла была ограничена.Но жареный петух как всегда сработал на ура )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 октября 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Сейчас придет Космик и скажет тебе, что жить надо только на Западном))) А так смотри сам - что тебе важно: дороги, расстояние, инфраструктура, пробки, садики, парки и т.д. Я не люблю левенцовку,это не ЗЖМ - это инородный придаток к уютненькому кмк Суворовский гетто и будем им ещё лет 10 минимум. Суворовский можно рассматривать,как инвестицию на перспективу. Смотри по цене и по инфраструктуре района по сути говоря, не факт же,что ты всю жизнь будешь на Доватора. Главное чтоб были короткие пути до Змиевской балки(чтоб можно было на мотоцикле проехать). Возьми на Ленина тебе и на работу ровно и до отчего дома ровно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Каупервуд Опубликовано: 25 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Вот пришло мое время жить самому,cтал вопрос где покупать квартиру,тк работаю на Доватора располагаюсь больше к Суворовскому или же Левенцовке.Но пока не могу определиться. Посоветуйте пожалуйста,так же другие районы в принципе рассматриваю. Сейчас, исходя из вышеозначенных данных, Я бы выбрал Левенцовку. Микрорайоны Пятый элемент или Западная резиденция На начальном этапе строительства можно купить недорого. Построить должны быстро и качественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.