Jose Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Единственное, чего мы хотим добиться, что бы соседи сверху проявили уважение к окружающим и по закону не шумели после 11 вечера, что бы просто нормально отдыхать.Это просто тупо очень тяжело. Когда своих заведешь поймешь. У меня например нифига, внуку втереть не бегать на пятках, не выходит, при всем уважении к соседям снизу((((( 1 Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 .... Наверно у всех соседи порядочные. Как я вам завидую.У меня был сосед "музыкант" с гонором таким, типа имею право до 11.....))) восемь месяцев он меня выдержал, т.е. не меня а "мою" музыку..... P.S. кстати у него то-же была дочка, эдакий поросенок лет девяти-десяти. Тоже было исключительно хорошо слышно как она по комнатам "передвигалась". Пришлось на рутрекере (царство ему небесное) Красную Плесень скачать и заняться "просвещением" дитёнка. Не знаю, то ли её к бабушке потом сплавили, то ли нормально ходить научили, но последние месяца три я уже топота не слышал (ну и КП не включал соответственно). Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 мне бируши отлично помогают. две пары из полиуретана - 50 руб. по моему. это при том что эпицентр шума не у соседей а у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ту-134 а меня ни разу Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня тоже такие соседи сверху. Топот двоих детей. Смех родителей. Но они меня не сильно напрягают. Гораздо больше меня напрягают соседи снизу, которые устраивают мне истерику с матом и криками у дверей если в моей квартире в три часа Дня что то случайно стукнет или хлопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 бгг Цитата Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 мне бируши отлично помогают. две пары из полиуретана - 50 руб. по моему. это при том что эпицентр шума не у соседей а у меня ))) А от беруш нет гула в голове? Я когда пробую уши затыкать, неприятно немного, думаю, с таким шумом я тоже не смогу уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 .... устраивают мне истерику с матом и криками у дверей если в моей квартире в три часа Дня что то случайно стукнет или хлопнет.А ты что бы не слышать тех матерящихся придурков включай перфоратор или циркулярку. Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А мы дом купили,теперь там слушаем музыку и никому не мешаем,а вообще наличие соседей удручает,особенно в скворечниках,фу 1 Цитата Инстаграм Денис_Хорхе denishorhe.ru СТИЛИСТ И КОЛОРИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ...и кстати уже же до 22:00 лимит по громкости и шуму Цитата Инстаграм Денис_Хорхе denishorhe.ru СТИЛИСТ И КОЛОРИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ...и кстати уже же до 22:00 лимит по громкости и шумуСия норма вроде бы регламентируется муниципальным законодательством? И кстати по Ростову-на-Дону я что-то её так и не нашел(((((( Цитата Лучший жилой комплекс в Ростове-на-Дону! Нас рекомендуют друзьям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А с соседями делали так,вызывали полицию,они приезжали и делали предупреждение,им не скажут кто звонил Цитата Инстаграм Денис_Хорхе denishorhe.ru СТИЛИСТ И КОЛОРИСТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения