Jose Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Единственное, чего мы хотим добиться, что бы соседи сверху проявили уважение к окружающим и по закону не шумели после 11 вечера, что бы просто нормально отдыхать.Это просто тупо очень тяжело. Когда своих заведешь поймешь. У меня например нифига, внуку втереть не бегать на пятках, не выходит, при всем уважении к соседям снизу((((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 .... Наверно у всех соседи порядочные. Как я вам завидую.У меня был сосед "музыкант" с гонором таким, типа имею право до 11.....))) восемь месяцев он меня выдержал, т.е. не меня а "мою" музыку..... P.S. кстати у него то-же была дочка, эдакий поросенок лет девяти-десяти. Тоже было исключительно хорошо слышно как она по комнатам "передвигалась". Пришлось на рутрекере (царство ему небесное) Красную Плесень скачать и заняться "просвещением" дитёнка. Не знаю, то ли её к бабушке потом сплавили, то ли нормально ходить научили, но последние месяца три я уже топота не слышал (ну и КП не включал соответственно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 12 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 12 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 мне бируши отлично помогают. две пары из полиуретана - 50 руб. по моему. это при том что эпицентр шума не у соседей а у меня ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ту-134 а меня ни разу Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 У меня тоже такие соседи сверху. Топот двоих детей. Смех родителей. Но они меня не сильно напрягают. Гораздо больше меня напрягают соседи снизу, которые устраивают мне истерику с матом и криками у дверей если в моей квартире в три часа Дня что то случайно стукнет или хлопнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 27 ноября 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2015 бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирма Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 мне бируши отлично помогают. две пары из полиуретана - 50 руб. по моему. это при том что эпицентр шума не у соседей а у меня ))) А от беруш нет гула в голове? Я когда пробую уши затыкать, неприятно немного, думаю, с таким шумом я тоже не смогу уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 .... устраивают мне истерику с матом и криками у дверей если в моей квартире в три часа Дня что то случайно стукнет или хлопнет.А ты что бы не слышать тех матерящихся придурков включай перфоратор или циркулярку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А мы дом купили,теперь там слушаем музыку и никому не мешаем,а вообще наличие соседей удручает,особенно в скворечниках,фу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ...и кстати уже же до 22:00 лимит по громкости и шуму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 ...и кстати уже же до 22:00 лимит по громкости и шумуСия норма вроде бы регламентируется муниципальным законодательством? И кстати по Ростову-на-Дону я что-то её так и не нашел(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЕНИС ХОРХЕ Опубликовано: 28 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2015 А с соседями делали так,вызывали полицию,они приезжали и делали предупреждение,им не скажут кто звонил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.