Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Архитектору и Пейзаж самое то будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Архитектору и Пейзаж самое то будет! ок и осталось место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 а пяным и с телефоном в 2 Мп можно будит прити, после субботы буду в дрыбодан наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А место я думаю,самое то Это П.Горького или Революции, Вити Черевичкина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 конкретно пишем что,где, когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 magistr ай ай ай =(( что за отношение ... ловить момент нужно а не дрыбоданить с 2-я Mpx ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 magistr ай ай ай =((что за отношение ... ловить момент нужно а не дрыбоданить с 2-я Mpx ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ловить момент нужно а не дрыбоданить с 2-я Mpx ... )) вот же зажрались, еще год назад были фотики в 1, 2, 4 Мп, а теперь это для них фуфло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 конкретно пишем что,где, когда? пока что решили в воскресенье. предлагаю сначала встретится где нибуть в кафешке попить кофе разобраться с техникой поотвечать на вопросы и т.д. потом после поставленой задачи выйти на съёмку. хотелось бы конечно место съёмки где хороший вид на город или полуразрушеное здание (урбан) вот же зажрались, еще год назад были фотики в 1, 2, 4 Мп, а теперь это для них фуфло :biggrin: да не говори. вот только проблема телефона что нет настроек нужных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну, а во сколько? Тока кафе заранее давайте договоримся какое, патаму что на улице не май! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну, а во сколько? Тока кафе заранее давайте договоримся какое, патаму что на улице не май! :biggrin: во сколько нужно решить вместе, и давайте сдесь же составим списочек желающих. а кафе именно по той причине что чем ближе май тем холодней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 хм, ну не знаю какие там настройки нужны в телефоне, вот снимки с SE 750i Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.