VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 хм, ну не знаю какие там настройки нужны в телефоне, вот снимки с SE 750i Уговорил :snegd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Уговорил это круть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 во сколько нужно решить вместе, и давайте сдесь же составим списочек желающих.а кафе именно по той причине что чем ближе май тем холодней можна часов в 13.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 можна часов в 13.00 есть один нюанс, темнеет относи тельно быстро, но в принципе нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ну давайте раньше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ну давайте раньше! я думаю часиков в 12. и так поехали, добавляйтесь к списку: 1) Осень 2) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А шо за день недели? НУ мну впиши я приду по любому,хоть со станком хоть без него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А шо за день недели? НУ мну впиши я приду по любому,хоть со станком хоть без него! Воскресенье 1) Осень 2) cosmo 3) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Воскресенье 1) Осень 2) cosmo 3) гиперборей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А место я думаю,самое то Это П.Горького или Революции, Вити Черевичкина! Октябрьской революции там красиво!! мож сразу перейдем и друг друга пофоткаем?? новые зато аватраки будут!!! вот!! здания фоткать это надо по городу ездить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Октябрьской революции там красиво!! мож сразу перейдем и друг друга пофоткаем?? новые зато аватраки будут!!! вот!! здания фоткать это надо по городу ездить!!!! это все желающие или ещё нагрянут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Я возможно подойду... =)) (просто у меня еще катание на лошадках возможно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.