Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А БАкласнком ресторане ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 вот так вот все дамы обещают а потом ничего не делают!!! убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 :snegurochka: :Rulezzz_06: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Надеюсь мне сообщите где точно встречаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Да .......... главное Сенсея не забыть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Да .......... главное Сенсея не забыть ) Кто такой Сенсей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Та тыж , кто исчо ) Учитель ) :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 на конструктивную и резкую критику не дуюсь зонятно... фотошопил я так понял ты, а снимал...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 зонятно... фотошопил я так понял ты, а снимал...? я чужих фоток не выкладываю , и обрабатывать чужих нелюблю потому как уже во время съёмки я знаю сто хочу сделать с этим кадром :xmasnaughty: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 я чужих фоток не выкладываю , и обрабатывать чужих нелюблю потому как уже во время съёмки я знаю сто хочу сделать с этим кадром :xmasnaughty: *профи* ыыы.... мне просто первый снимок понравился... это где снято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 На Украине эт 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 *профи*ыыы.... мне просто первый снимок понравился... это где снято? В киеве на авто выставке На Украине эт 100% ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.