Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 А БАкласнком ресторане ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 вот так вот все дамы обещают а потом ничего не делают!!! убежал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 :snegurochka: :Rulezzz_06: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Надеюсь мне сообщите где точно встречаемся Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Да .......... главное Сенсея не забыть ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Да .......... главное Сенсея не забыть ) Кто такой Сенсей? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 Та тыж , кто исчо ) Учитель ) :xmasnaughty: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 на конструктивную и резкую критику не дуюсь зонятно... фотошопил я так понял ты, а снимал...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 зонятно... фотошопил я так понял ты, а снимал...? я чужих фоток не выкладываю , и обрабатывать чужих нелюблю потому как уже во время съёмки я знаю сто хочу сделать с этим кадром :xmasnaughty: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 22 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 я чужих фоток не выкладываю , и обрабатывать чужих нелюблю потому как уже во время съёмки я знаю сто хочу сделать с этим кадром :xmasnaughty: *профи* ыыы.... мне просто первый снимок понравился... это где снято? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 На Украине эт 100% Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2007 *профи*ыыы.... мне просто первый снимок понравился... это где снято? В киеве на авто выставке На Украине эт 100% ага Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.