VIP F@ust Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Ыыы, фотик сдох. Попозже довыкладываю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 а чё мучатся лучше всё в одном месте так интересней ну тут вроде лучшие фото форумчан!! но может и так нормально!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 теперь в вечернем ростове будет статья " вчера группа неизвестных зафоткала до полусмерти белок. Их пополяция в данном парке резко пошла на убыль! бедные животные резко начали переселения в близь лежащие парки. Ведется расследование. в этом парке белок уже НЕТ пацталом :megalol: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 кстати форумчане вы не против что я немного пошотожаблю?? просто не было мен я а как охото было то!!! хот так оторвусь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 теперь в вечернем ростове будет статья " вчера группа неизвестных зафоткала до полусмерти белок. Их популяция в данном парке резко пошла на убыль! бедные животные резко начали переселения в близь лежащие парки. Ведется расследование. в этом парке белок уже НЕТ да незя наночь сколько ржать :megalol: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 та я о подписи )))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 теперь в вечернем ростове будет статья " вчера группа неизвестных зафоткала до полусмерти белок. Их популяция в данном парке резко пошла на убыль! бедные животные резко начали переселения в близь лежащие парки. Ведется расследование. в этом парке белок уже НЕТ В ПРЕДЬ ПРИХОДИТЬ СО СВОИМИ БЕЛКАМИ Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 В ПРЕДЬ ПРИХОДИТЬ СО СВОИМИ БЕЛКАМИ я щас уже плакать буду от смеха :megalol: :megalol: :megalol: Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 молодец только вот открывается долго Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Предлагаю максимум на размер фото в 400 кб, а то весь траф телефоный съем быстро ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Где вы фоткали то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Театралка Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.