VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Где вы фоткали то? возле театральной площади. НО БЕЛОК ТАМ БОЛЬШЕ НЕТ! Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Юрка последнюю зафотал :megalol: :megalol: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 ну, теперь от голубей наверное будете избавляться на следущей фотовстрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 На самом деле было бы хорошо - чтобы каждый кто фоткал на театралке - свою отдельную темку открыл с фотоотчетом.. было бы гораздо удобнее я например со своими так и сделаю чуть позже... фауст - а четы не прикрепляешь и постишь фотки прям на форум ... так было бы лучше.. прикрепляемые изображения кстати редактируются через профиль.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP F@ust Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Юра - у меня каждая фотка по 2.5 метра - я хз как их на форум нормально запостить, я ж в этом нуб полнейший )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 Юра - у меня каждая фотка по 2.5 метра - я хз как их на форум нормально запостить, я ж в этом нуб полнейший )))) уменьшай фото http://forumrostov.ru/index.php?showtopic=4357 Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 На самом деле было бы хорошо - чтобы каждый кто фоткал на театралке - свою отдельную темку открыл с фотоотчетом.. было бы гораздо удобнее А мне кажется это неудобно. так зашол на одну тему и поприкалывался Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 А мне кажется это неудобно. так зашол на одну тему и поприкалывался просто потом например.. эти фотки замороченно будет найти.. Цитата Реклама для застройщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 А мне кажется это неудобно. так зашол на одну тему и поприкалывался согласен!!!! спасиб за аватарку!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 согласен!!!! спасиб за аватарку!! те спасиб за аватарку Воскресное сборище "БЕЛКИ" :oleni: :snegd: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Chart OrBiTa Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 я например со своими так и сделаю чуть позже... жду с нетерпением... интересна пазырить... тоже белочку мучи... эээ... фотал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 23 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2007 вот на скорую руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.