VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Спасибо за фото!))Юра - очень забавно получился незачто :icon_redface: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 24 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Что то круто фотошопом отдает... или я ошибаюсь? Уж больно нереальность отражения капота настораживает.... Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2007 Ты совершенно прав ) ФОтошоп делает нереальные вещи ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP course Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Ты совершенно прав ) ФОтошоп делает нереальные вещи ) В том то и пакость что фотошоп делает реальные вещи! Только на сразу разглядишь где тя обувают))) Цитата Новостройки Ростова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 25 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Что то круто фотошопом отдает... или я ошибаюсь? Уж больно нереальность отражения капота настораживает.... :biggrin: :biggrin: :biggrin: : ребята никакого фотошопа!!! хоть блин есть его немного!!! это кадрирование!!!! : :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :fool: :fool: а все потому что фотография изначально имеет вот такой вот вид crazy_pilot: :crazy_pilot: так что вы глубоко ошибаетесь!! кстати не первый кто так пишет! типа какого отражение получилось лучше оригинала!! а вы надписи на крыле видели что они у оригинала а не у отрожения имеют порсто отзеркалены С Уважением!!! В том то и пакость что фотошоп делает реальные вещи! Только на сразу разглядишь где тя обувают))) никакого обмана фото реал просто доработана ну да при помощи фотошопа или асидиси!!! :) :) и никак не модет отражение быть четче чем оригинал!!!! ЗЫ я вообще не люблю фотошопить!! натуральное это ж намного красивее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Это уже из Ростовских Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 25 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 МОЯ ЛЮБИМАЯ КОТЁНКА снято на плёночку Кодак НС 400 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 эхх пленка пленка!!! ка кже кайфово она передает тон насыщенность да все передает!! фото живое получается!!!! класс!! чифра такого не передает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 вот первая проба фотостудии домашней!!! пока только настраиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 ничо так ........ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 эхх пленка пленка!!! ка кже кайфово она передает тон насыщенность да все передает!! фото живое получается!!!! класс!! чифра такого не передает!! согласен на все 100. хочу по максимуму переходить на неё вот первая проба фотостудии домашней!!! пока только настраиваюсь Неплохо для начала. ? сколько у тя источников света и какие? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.