VIP дарующая славу Опубликовано: 26 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Слайт шоу Весит 4метра, правда пришлось покромсать его малёхо так как оригинал 150 мб)гелечка_веб2.wmv Очень нежно. Получился такой живой ролик. Все кадры, понастоящему удачные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Очень нежно. Получился такой живой ролик. Все кадры, понастоящему удачные. спасиб Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Жаль пленки не достать Кусочки кинопленки есть 16мм Kodak цвет, остатки со съемок, Перфорация с одной стороны. Если подходит, могу попробовать передать с проводником из Москвы. Разматывать конечно самому придется, и, идеи по прявке тоже ваши. Хотя могу попробовать и в Москве в кинолабораторию сдать, но это уж вы определитесь - охота связываться, не охота... На кинопленке кстати очень хорошая картинка получается, цвета мягкие такие. Я когда 35 мм кинопленку в фотик зарядил, поснимал, получил колоссальное эстетич. наслаждение от результатов. Главное не забыть что кинопленку в фотопроявочную лабу отдавать нельзя, она им там все растворы и механизмы убьет, имейте тож ввиду, если надумаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Кусочки кинопленки есть 16мм Kodak цвет, остатки со съемок, Перфорация с одной стороны. Если подходит, могу попробовать передать с проводником из Москвы. Разматывать конечно самому придется, и, идеи по прявке тоже ваши. Хотя могу попробовать и в Москве в кинолабораторию сдать, но это уж вы определитесь - охота связываться, не охота... На кинопленке кстати очень хорошая картинка получается, цвета мягкие такие. Я когда 35 мм кинопленку в фотик зарядил, поснимал, получил колоссальное эстетич. наслаждение от результатов. Главное не забыть что кинопленку в фотопроявочную лабу отдавать нельзя, она им там все растворы и механизмы убьет, имейте тож ввиду, если надумаете. ручная проявка нам не чужда. спасиб за предложение подумаем. а вот на счёт 35 мм это очень интересно, хотелось бы попробывать это чудо Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 27 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 ручная проявка нам не чужда. спасиб за предложение подумаем. а вот на счёт 35 мм это очень интересно, хотелось бы попробывать это чудо Тут еще, помимо ручной проявки дело в кинохимикалиях. Хотя энтузиаста и экспериментатора этим нимало не смутишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 отсканил бумажную фотку сеня, так, чисто попробывать снимал довольно давно на пленочный фотик (ну не было тогда цифровиков ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Кстати, Руслан, а как ты к HDR относишься, пробывал слоеные фотки делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 эхх широкий угол!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Люблю ХДР но времени на него нехватает. но люблю больше ночной правда с ночным тяжелей: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 27 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 а поподробнее по этому методу мона?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Руслан, класс ....... выложи ещё ........... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 28 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 а поподробнее по этому методу мона?? мона но позже или при встрече Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.