VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 У первой глаза очень красиво "нарисованы"!Чо-то я отвлекся ): с точки зрения не профессионала - здорово! Это моя любимая солнышка Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Очень красиво и талантливо Не думаю что этому можно научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Очень красиво и талантливо Не думаю что этому можно научиться А помоему только желание и побольше практики Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Главное желание и $$$ )))))))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 тю, Космик, бабок не так уж и много надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну, почему? Оборудывание хорошие денег стоит ((((( Оптика к примеру! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну, почему? Оборудывание хорошие денег стоит ((((( Оптика к примеру! Да стоит она не мало но начинать можно и с бюджетной оптики Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Оптика к примеру! ну фиг его знает, вот Nikon D70s вроде не сильно и дорогой фотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну фиг его знает, вот Nikon D70s вроде не сильно и дорогой фотик его уже и в продаже кажись нет. но мне он нравится это самая что не есть рабочая лошадка. ещё снимаю на Nikon F65 (плёночный 35мм) Киев 60 (среднеформатный) Салют (среднеформатный) и Киев 19 (35мм) использую только профи плёнки. (правда покупать их приходится в Киеве (раз в месяц я там бываю) и проявлять тоже) Да может кого заинтересует ИЩУ РАБОТУ В РОСТОВЕ (свадьбы, портфолио,съёмка детей, реклама, и т.д.) Провожу мастер класы (фотка из одного из таких занятий снято автоспуском ) : Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 6 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Зачот ) Где записать на занятия!? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Зачот ) Где записать на занятия!? Соберёнся человек 5 и больше и решим что где когда и на какую тему Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Последнее фото обрабатывал фотошопом? Уж очень оно гладкое ) Какой тариф на мастер класс? мне не надо, но думаю это важный момент для желающих. Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.