VIP гиперборей Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ай молодца!!! надо переходить на портреты! а то автоспорт как то непопулярен (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 ай молодца!!! надо переходить на портреты! а то автоспорт как то непопулярен (( да кста о портретах: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 решил!! останусь в той среде в которой достиг чего-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 решил!! останусь в той среде в которой достиг чего-то! чего так резко? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 хочу хороший портрет от известного мастера Р.Ситарчука. Кто знает как его найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 26 января 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 он всегда на форуме ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 он всегда на форуме ) можно поробывать в рельсу постучать Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 можно поробывать в рельсу постучать а поможит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 это пока 50% готовая работа :icon_redface: а поможит? думаю да нужно только ему обясничь чё конкретно хошь Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 26 января 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 чего так резко? да так!! за тобой не угнаться по многим причинам! а вот научиться снимать автоспорт еще красочнее это можо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 26 января 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2008 да так!! за тобой не угнаться по многим причинам! а вот научиться снимать автоспорт еще красочнее это можо!!! а зачем гнаться? отку да ты знаешь мож наоборот проявится взгляд, я когда то кричал что портреты и людей вооще снимать не буду. снимал только природу. оказывается не умел да и просто боялся. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.