Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 агаг .. ну чистый пикапер ))))) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 cosmo КрасавчеГ Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 2 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2008 Руслан, скинь в личку телефон, спрошу у девушки одной, моделью в студенстве была, мож согласится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 3 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну опять вы собираетесь встретиться, когда у меня уже всё распланировано на воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 сегодня поприкалывался над знакомым: Взгляд о многом говорит))))))))))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Ну опять вы собираетесь встретиться, когда у меня уже всё распланировано на воскресенье не расстраевайся встречи небыло. Взгляд о многом говорит))))))))))))) не понял о чём это? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 из забракованого заказчиком Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Из старенького : Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хороша )) Очень хорошее фото )) Давно такой удачной натуры не видела Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Хороша )) Очень хорошее фото )) Давно такой удачной натуры не видела спасиб Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Boo Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Тебе спасибо ))) У тебя очень хорошие работы )) Цепляют Цитата Не ждите чуда, чудите сами!!! И улыбайтесь! Улыбайтесь чаще!! Это всех раздражает! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 и ещё со старенького: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.