VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Последнее фото обрабатывал фотошопом? Уж очень оно гладкое )Какой тариф на мастер класс? мне не надо, но думаю это важный момент для желающих. Скажу так Киевских цен я загнуть немогу для ростова это слишком. Можно провести разок на шару чтоб желающие реально увидели нравится не нравится, есть результаты или нет, а потом просто вместе обсудить приемлимые цени. Я это делаю не ради денег, а потому что люблю но жизнь такова что приходится брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фотками чтоль заняться, мыльницы хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Фотки отпад! Слов ваще нету! использую только профи плёнки. (правда покупать их приходится в Киеве (раз в месяц я там бываю) и проявлять тоже) А цифровые фотики профессионалами не котируются?Соберёнся человек 5 и больше и решим что где когда и на какую тему Предлагаю провести мастер-класс на тему "Обнаженная натура". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фотками чтоль заняться, мыльницы хватит? для начала ДА, но потом может стать мало Какая у Вас мыльница? ЭТО СНЯТО МЫЛЬНИЦЕЙ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Фотки отпад! Слов ваще нету! А цифровые фотики профессионалами не котируются? Предлагаю провести мастер-класс на тему "Обнаженная натура". Котируются, я снимаю в основном на цыфру, но без плёнки жить немогу. Обнаженная натура только с приходом тепла или с вас помещение (свет у меня есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Обнаженная натура только с приходом тепла или с вас помещение (свет у меня есть) хм, ну помещение можно в общем-то найти, а вот натурщицы у вас есть? а фотик у меня старый ФЭД-2 и цифровая мыльница CANON PowerShot A450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 хм, ну помещение можно в общем-то найти, а вот натурщицы у вас есть? а фотик у меня старый ФЭД-2 и цифровая мыльница CANON PowerShot A450 Нет ростовских ещё не нашел, да и не искал ещё. но недумаю что большая проблема (но начинать мастер класс о НЮ это не серьёзно, сначала нужно посмотреть кто что может и как кто видит, ато соберётся народ с высунутыми языками на девку посмотреть и кнопочку понажимать ). Фед хорошый апаратик, И кэнон тож неплох тем более если не ошибаюсь у него есть ручные настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну так цифровые мыльницы тут почти у каждого есть, если с ними можно, то это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну так цифровые мыльницы тут почти у каждого есть, если с ними можно, то это гуд С мыльныцей может только быть проблема в студийных условиях, а так для того чтоб научится снимать и видеть вполне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ЭТО СНЯТО МЫЛЬНИЦЕЙ: надо было после фоток написать, эффект был бы лутше, но все равно поражает - что это мыльницей снято. П.С.: про фотошоп так и не ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 надо было после фоток написать, эффект был бы лутше, но все равно поражает - что это мыльницей снято.П.С.: про фотошоп так и не ответил Да личико чистилось в шопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Очень красивая леди-блондинка с зелеными глазами.. А фото, я смотрю, есть и на Фотосайте, и на Фотодоме Ссылочки можно кинуть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.