VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Последнее фото обрабатывал фотошопом? Уж очень оно гладкое )Какой тариф на мастер класс? мне не надо, но думаю это важный момент для желающих. Скажу так Киевских цен я загнуть немогу для ростова это слишком. Можно провести разок на шару чтоб желающие реально увидели нравится не нравится, есть результаты или нет, а потом просто вместе обсудить приемлимые цени. Я это делаю не ради денег, а потому что люблю но жизнь такова что приходится брать. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фотками чтоль заняться, мыльницы хватит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Фотки отпад! Слов ваще нету! использую только профи плёнки. (правда покупать их приходится в Киеве (раз в месяц я там бываю) и проявлять тоже) А цифровые фотики профессионалами не котируются?Соберёнся человек 5 и больше и решим что где когда и на какую тему Предлагаю провести мастер-класс на тему "Обнаженная натура". Цитата «Я постиг, что путь самурая – это смерть». Дзётё Ямамото. «Если оргазм - маленькая смерть, то смерть - это большой оргазм». Автор неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 фотками чтоль заняться, мыльницы хватит? для начала ДА, но потом может стать мало Какая у Вас мыльница? ЭТО СНЯТО МЫЛЬНИЦЕЙ: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Фотки отпад! Слов ваще нету! А цифровые фотики профессионалами не котируются? Предлагаю провести мастер-класс на тему "Обнаженная натура". Котируются, я снимаю в основном на цыфру, но без плёнки жить немогу. Обнаженная натура только с приходом тепла или с вас помещение (свет у меня есть) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Обнаженная натура только с приходом тепла или с вас помещение (свет у меня есть) хм, ну помещение можно в общем-то найти, а вот натурщицы у вас есть? а фотик у меня старый ФЭД-2 и цифровая мыльница CANON PowerShot A450 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 хм, ну помещение можно в общем-то найти, а вот натурщицы у вас есть? а фотик у меня старый ФЭД-2 и цифровая мыльница CANON PowerShot A450 Нет ростовских ещё не нашел, да и не искал ещё. но недумаю что большая проблема (но начинать мастер класс о НЮ это не серьёзно, сначала нужно посмотреть кто что может и как кто видит, ато соберётся народ с высунутыми языками на девку посмотреть и кнопочку понажимать ). Фед хорошый апаратик, И кэнон тож неплох тем более если не ошибаюсь у него есть ручные настройки. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну так цифровые мыльницы тут почти у каждого есть, если с ними можно, то это гуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ну так цифровые мыльницы тут почти у каждого есть, если с ними можно, то это гуд С мыльныцей может только быть проблема в студийных условиях, а так для того чтоб научится снимать и видеть вполне Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 ЭТО СНЯТО МЫЛЬНИЦЕЙ: надо было после фоток написать, эффект был бы лутше, но все равно поражает - что это мыльницей снято. П.С.: про фотошоп так и не ответил Цитата Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 надо было после фоток написать, эффект был бы лутше, но все равно поражает - что это мыльницей снято.П.С.: про фотошоп так и не ответил Да личико чистилось в шопе. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Очень красивая леди-блондинка с зелеными глазами.. А фото, я смотрю, есть и на Фотосайте, и на Фотодоме Ссылочки можно кинуть?))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.