VIP djin Опубликовано: 3 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Красив! на первом фото ощущение пленки. Цитата Собачька лаяла на дядю фраера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 3 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 В воскресенье (возможно суботу, это уже решим вместе) хочу вылазку на съёмку. нужны: 1 модели. (предполагаемый жанр ГЛАМУР, соответственно кламурная одежда, макияж) 2 место - старый полуразвалившийся дом или в поля за ростовом. 3 желающие поснимать (при себе иметь фотик, очень интересным будет вариант плёночный фотик (плёнку не вставлять сначала нужно его пристрелять по свету)) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2008 Русь , если буду свободен то я ЗА! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 желающие поснимать (при себе иметь фотик, очень интересным будет вариант плёночный фотик (плёнку не вставлять сначала нужно его пристрелять по свету)) ФЭД 4 пойдёт, или Олимпус зеркалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ну вот опять 25!! весь месяц на обучении в Ельце!!!! а так бы привел моделей конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 а так бы привел моделей конечно Давай из номера телефонов Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 У меня опять не получается встретиться в эти выходные Вот результат сегодняшних трудов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 _ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ФЭД 4 пойдёт, или Олимпус зеркалка? Зеркальные Олиммпусы ОМ-ки - просто песня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Андрей хорошая работа!!! Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Давай из номера телефонов вот хитрюга!!! я думаю и Руслана и у Андрея их не меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 вот хитрюга!!! не жадничай, поделись с ближним Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.