VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 вот хитрюга!!! я думаю и Руслана и у Андрея их не меньше это ты о чём??? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 про номера телефоноффффффф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 про номера телефоноффффффф чьи номера ? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 4 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 ой!! моделей! конечно!! не мои же ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 4 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 исчо Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 Андрей хорошая работа!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 сегодняшняя для журнала "Hi Home" Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 5 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 из забракованого заказчиком а почему заказчик забраковал?? Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mix'Mka Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 сегодняшняя для журнала "Hi Home" ААААААА........ лихорадочно жму кнопки............... НРАВИТЦААААААА!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 ААААААА........ лихорадочно жму кнопки............... НРАВИТЦААААААА!!!!!!!!!!!! спасиба котик Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Mix'Mka Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2008 спасиба котик ТА НА ЗДОРОВЬЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ ЕЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.