Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 класс .............. Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 8 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 3 желающие поснимать (при себе иметь фотик, очень интересным будет вариант плёночный фотик (плёнку не вставлять сначала нужно его пристрелять по свету)) А на какую пленку лучше снимать? Вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2008 НА СОВЕТСКУЮ Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 10 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Моя любимая котёнка Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Маленький отчётик из киевских встречь (то что я хочу добиться здеся) я с трофеями ))) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Маленький отчётик из киевских встречь (то что я хочу добиться здеся) я с трофеями ))) что то маловато трофеев...))) был бы у меня хороший фотоаппарат присоединилась бы... П.С. как я поняла это гидропарк. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 что то маловато трофеев...)))был бы у меня хороший фотоаппарат присоединилась бы... П.С. как я поняла это гидропарк. здесь половина плёночных : зенит, киев, фет и я их считаю нормальными ))) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NASTJ Опубликовано: 11 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 здесь половина плёночных и я их считаю нормальными ))) тогда ставим другой вопрос ... кто продает :фотоаппартат зенит, киев, фет? куплю. Цитата Я за тебя молится стану, что б не забывал пути земного. Я за тебя молится стану что б ты вернулся невредим..... Он стал бездонным и смеренным …Трясясь в прокуренном вагоне, он толи плакал, толи спал… когда состав на скользком склоне от рельс колеса отрывал не человеческая сила земное, сбросила с земли… и никого не защитила в дали обещанная встреча …и никого не защитила рука зовущая в дали… с любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь... всей силой прорастайте в них… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 А на какую пленку лучше снимать? Вообще? то что нравится мне: KODAK PORTRA 160-36 NC PORTRA 400-36 NC PROFOTO 100-36 PFF FUJI REALA 100 -36 VELVIA 100 -36 ILFORD Delta 100 HP5 400 XP2 400 - 36 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 11 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Такое впечатление ,что на телефон снимал о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2008 Такое впечатление ,что на телефон снимал о_О вот так всегда! я всё утро шум мутил в шопе а ты на телефон Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.