VIP OKSa Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Роман, откуда столько невест??))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Роман, откуда столько невест??))) видимо открыл гарем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а на Сообщение #557 девушка на Ладу Дэнс чем то похожа, вам не кажется? Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 а на Сообщение #557 девушка на Ладу Дэнс чем то похожа, вам не кажется? разве чито на осень-осень молодую )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 14 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Руслан, в очередной раз - восхищаюсь твоими работами. Респект. Так нежно, так романтично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 ну так Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Роман, откуда столько невест??))) снимая для души можно умереть с голоду, потому приходится снимать и для кармана ))) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 снимая для души можно умереть с голоду, потому приходится снимать и для кармана ))) Теперь понятно))) фото для свадебного салона... Кстати, у меня перед глазами часто возникает Ваша работа, эмм..постараюсь объяснить словами: на ней изображен домик (хатка) и буря, как будто перед грозой.. Вы не могли бы выложить здесь? Я хотела бы сохранить у себя))) :icon_redface: Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP АЭК Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Теперь понятно))) фото для свадебного салона... Кстати, у меня перед глазами часто возникает Ваша работа, эмм..постараюсь объяснить словами: на ней изображен домик (хатка) и буря, как будто перед грозой.. Вы не могли бы выложить здесь? Я хотела бы сохранить у себя))) :icon_redface: Заинтриговали....Присоединяюсь к просьбе.... Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 15 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 Теперь понятно))) фото для свадебного салона... Кстати, у меня перед глазами часто возникает Ваша работа, эмм..постараюсь объяснить словами: на ней изображен домик (хатка) и буря, как будто перед грозой.. Вы не могли бы выложить здесь? Я хотела бы сохранить у себя))) :icon_redface: ЭТА ? и не надо на ВЫ !!!! Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 15 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2008 и не надо на ВЫ !!!! ОкЭй!!! ))) ДА ДА дА!! Это она!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А можно размер больше? хочу заставкой на рабочий стол))) Не знаю.. почему этот, на первый взгляд, простой пейзаж, так мне нравится... Ощущение тревоги вызывает, и в то же время завораживает))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.