VIP st17 Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 st17, мне кажется вы не по-теме постите..)) категорически согласен - буду исправлятся . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 хорошее фото.. Но эта тема - нашего замечательного форумского фотографа Р.Ситарчука Всё только с его разрешения))))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 февраля 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 хороший байк Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 хорошее фото.. Но эта тема - нашего замечательного форумского фотографа Р.Ситарчука Всё только с его разрешения))))) вот тут я с вами несогласен!! с разрешения?? я когда свои фото постил разрешения не просил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 вот тут я с вами несогласен!! с разрешения?? я когда свои фото постил разрешения не просил!! шутю я.. не кипятитесь Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 18 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 шутю я.. не кипятитесь а хто кипятится ?? :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 22 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 камрад, в такую красавитцу и влюбиться недолго! ))) а по чесноку - очень классная фотография! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 категорически согласен - буду исправлятся . . . о байках Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 ты крутой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 ты крутой! ага кокда сплю зубами к стенке ))) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 26 февраля 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 о байках а приступочка зачем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.