VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не стоит - я очень редко фотографирую но всеравно - спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 не стоит - я очень редко фотографирую а стоит поучиться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а стоит поучиться!!!! а кто спорит - то ? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ну ты ж сам написал НЕСТОИТ!! или ( по мужски не стоит) простите за флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ну ты ж сам написал НЕСТОИТ!! или ( по мужски не стоит)простите за флуд а ты предыдущее сообщение читал? "замечательный пёсик! но ракурс съёмки спорный. если интересно попробую дать несколько дельных советов )" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а ты предыдущее сообщение читал? "замечательный пёсик! но ракурс съёмки спорный. если интересно попробую дать несколько дельных советов )" уважаемый читал!! ну так послушай советы и снимай нормально!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 ну так послушай советы и снимай нормально!!! вот только тебя как большого специалиста по фотографии спросить и забыл ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 вот только тебя как большого специалиста по фотографии спросить и забыл ! а я не профи, и не называл себя специалистом! просто на гов..е фото смотреть не могу!!! а тем более когда человек этого не понимает, а тем более не учится и не желает учиться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP st17 Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 а я не профи, и не называл себя специалистом! просто на гов..е фото смотреть не могу!!! а тем более когда человек этого не понимает, а тем более не учится и не желает учиться!! я не спорю - в твоих высказываниях есть здравая мысль - но то как ты на форуме общаешся , хамишь и прочее - никогда бы не сказал что тебе 25 лет. мой тебе совет - будь сдержаннее - ты трепешь нервы и себе , и людям . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 я не спорю - в твоих высказываниях есть здравая мысль - но то как ты на форуме общаешся , хамишь и прочее - никогда бы не сказал что тебе 25 лет.мой тебе совет - будь сдержаннее - ты трепешь нервы и себе , и людям . . . это мое мнение с кем и как общаться!! в моих словах " а стоило бы поучиться" ничего не было оскорбительного! если ВЫ увидели, то подрастите а потом понимайте как следует! и не вам решать что и как мне общаться!! за собой последите!! больше споров думаю не будет!! это бессмыслено!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 7 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 Нашли о чём спорить. Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Песня Опубликовано: 7 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2008 нормальное фото. симпотный пёс :biggrin: и всякие там тени-ракурсы неспециалисту не знаметны. что за глупый спор? не надо цеплятса к словам Цитата Enjoy every moment Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.