VIP fsk Опубликовано: 18 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 пусть после этого скажет ещё кто-нить про то, что где-то "там" девушки лучше чем у нас... Цитата истина лежит в сущности явлений, а не на поверхности, видимой глазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Другая пассия =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 18 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Егор Опубликовано: 18 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2008 Спасибо, Cosmo! Любимые - самая самая актуальная тема для фотографии. По этим фотографиям видно, что твои девушки любимы и влюблены! Ты просто молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 19 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Очень красивые девушки!)))))))) Даже не знаю, какая из них красивее.. ..только фото обычные((( на 4 с минусом... Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Други ....... Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 23 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 Она о_О Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Она о_О А кто "Она"?)))) /понятно, что не "он"/ З.ы. У девушки возле моря - красивое платье))) Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 24 марта 2008 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Она о_О Молодец Космик, давай продолжай в том же духе!!!! Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Она о_О пока Она самая хорошенькая из всех, что выложил! А ещё её фото есть? Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP OKSa Опубликовано: 24 марта 2008 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 Только желательно хорошие фото)) а не абы какие.. Мне, к примеру, возле стенки - совсем не понравилась фотка(( Цитата Где жизнь - там безумие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 марта 2008 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 А кто "Она"?)))) Она )))) друг мой) Только желательно хорошие фото)) а не абы какие.. Для одного красиво это,для другого другое,сложно угодить всем ) А ещё её фото есть? Искать надо ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.