VIP Human Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 да это мои работы спасиб просто нужно где выпускать на волю фотки вот и решил вас малёхо позакидывать да я не переживаю. спасиб Ну это да, мля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну да, я поучавствую в тренинге, ещё Кендара притяним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Ну да, я поучавствую в тренинге, ещё Кендара притяним уже трое. ОК Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP дарующая славу Опубликовано: 6 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Все очень красиво и качественно, критики нет, единственно, на фотографии где мужчина ангел в лесу. со светом хочется поиграть - задумка понятна,.....может и ошибаюсь со своим мнением. Очень красивые фотографии с девушкой блондинкой, чувствуется, что с любовью сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Все очень красиво и качественно, критики нет, единственно, на фотографии где мужчина ангел в лесу. со светом хочется поиграть - задумка понятна,.....может и ошибаюсь со своим мнением.Очень красивые фотографии с девушкой блондинкой, чувствуется, что с любовью сделаны. Спасиб Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 тогда,как вариант давай ты вернёшься и уже плотно обсудим Я думаю,так ) Или у тебя есть,какие-то другие предложения? ^_^ Как на счёт этого воскресенья организовать пробную встречу? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Затруднительно ............ пока не знаемс ((((( Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Затруднительно ............ пока не знаемс ((((( Ничё я не спешу Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP YoZhog Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я бы тоже сходил, если никто конечно не против У меня canon A710 IS Вот тут кстати например можно глянуть фото пейзажа некоторых наших форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 Я бы тоже сходил, если никто конечно не против У меня canon A710 IS Вот тут кстати например можно глянуть фото пейзажа некоторых наших форумчан да я уже смотрел Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 7 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 И как, на глаз профессионала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 7 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 И как, на глаз профессионала? как для мыльнецы неплохо, но можна выжать больше Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.