VIP АЭК Опубликовано: 8 июля 2009 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 не устаю удивляться золотым рукам и золотым глазам (если можно так сказать ) Руслана! Спасибо огромное за фотографии, а точнее за мастерство! Цитата ....у меня сложилось впечатление, что в последнее время, в России, слова "Справедливость" и "Честность" являются матерными и подвергаются жестокой цензуре, на всех уровнях.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Pentacon Six, biometar 120, T Max 100 (как исо 400) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 што за аппарат? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 што за аппарат? уже дописал Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 де ты его оторвал?? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 де ты его оторвал?? да хватает у меня железяк))) Kiev-88, Arax продаю (самые верхние снимки) покупай) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 да хватает у меня железяк))) Kiev-88, Arax продаю (самые верхние снимки) покупай) в обмен на пиво =) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 в обмен на пиво =) я столько не выпъю) Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 я столько не выпъю) Галюсик поможет =) Ещё давай работ =) А ты Галю на плёночный фотографировал? Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Kiev-88, Arax, Kodak porta 160VC Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 8 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Pentacon Six, biometar 120, Rela 100 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 9 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Pentacon Six, Rela 100 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.