VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 nikon f80, Konica VX400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 nikon f80, Konica VX400 а глаза видно сонные-сонные ща я твою фоту выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 вы чо по ЧБ прикололись ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pierwszy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 второе место узнаю ))) супер! p.s. смотрю тему переименовали я больше лесть не буду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 p.s. смотрю тему переименовали я больше лесть не буду ))) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 привет из СССР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ухххх жарко!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 ухххх жарко!!!!!!!!! сто значит жарко? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 значит агонь!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 июля 2009 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 значит агонь!!!!!!!!!!!!!!!! так на улице за 30 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 июля 2009 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 когда фотку делал ?? я про фото ваще-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.