VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Ура Русик вернулсяяяяяяяяяяяяя начали приходить сообщения с форума (чего давно уже не было) вот и решил))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 начали приходить сообщения с форума (чего давно уже не было) вот и решил))))) Это ты правильно!!! И фото,больше фото своих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Это ты правильно!!! И фото,больше фото своих! ты хочешь что бы я за один день закинул кучу фоток? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ты хочешь что бы я за один день закинул кучу фоток? ))) ну нет конечно))) В процессе так сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 ну нет конечно))) В процессе так сказать))) О я только увидел что старая моя тема еще есть, может эту снести и ту продолжить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 О я только увидел что старая моя тема еще есть, может эту снести и ту продолжить? я могу объединить их) Тока кинь ссылку на неё,а то не могу найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 я могу объединить их) Тока кинь ссылку на неё,а то не могу найти номе photo я только что закинул туда фотку так что я там сверху))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 12 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 номе photo я только что закинул туда фотку так что я там сверху))) Всё))) 100к просмотров темы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Всё))) 100к просмотров темы))) :i12_2: :i12_2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 12 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 12 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 прикольные фото) вы фотограф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.