VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 возражаю против ката а что это такое????? Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 11 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 а что это такое????? постинг ссылками, без тегов т.е. придеться каждую твою ссылку открывать отдельно, что не каждый захочит (я например) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 постинг ссылками, без тегов т.е. придеться каждую твою ссылку открывать отдельно, что не каждый захочит (я например) и я так не хочу Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куколка Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 потрясающе красиво спасибо огромное)) Цитата Жизнь иногда такое выкидывает, что хочется подобрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 11 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2007 потрясающе красиво спасибо огромное)) Вам спасибо!!!!! Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Vall Опубликовано: 12 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2007 возражаю против ката когда много изображений нет просто виснет) мне не трафа жалко) Цитата ЕЕЕЕЕВААААА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 20 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 я тоже учитцца хачу ааааааааааааааааааааа Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 20 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2007 купи станок и учись ) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 я тоже учитцца хачу ааааааааааааааааааааа А в чём проблемы? купи станок и учись ) И без этого никак Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Урааааааа Руслан вернулся! выложи нам чегоньть новенького Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 фоткоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Урааааааа Руслан вернулся! выложи нам чегоньть новенького :ded_snegurochka2: вечерком выложу. я тож за Вами соскучился :icon_redface: фоткоманы :biggrin: да не говори :oleni: Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.