Гость Fallmusic Опубликовано: 14 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 (изменено) @Р. Ситарчук,шикарные фотки! :thumbup: Изменено 15 марта 2014 пользователем Fallmusic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 14 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 ...и почему не всем так дано...ну мне не дано точно)))) Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 14 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 @Р. Ситарчук,шикарный фотки! :thumbup: Спасибо) ...и почему не всем так дано...ну мне не дано точно)))) да ладно, главное желание и терпение) 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 15 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 красиво)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 да ладно, главное желание и терпение) ...аха...и ещё приличный аппарат...и умение составить композицию...и видение перспективы...да много чего...я- как чукча- что вижу то и снимаю...((( Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 15 марта 2014 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ...аха...и ещё приличный аппарат...и умение составить композицию...и видение перспективы...да много чего...я- как чукча- что вижу то и снимаю...((( Нет,когда-то Руслан проводил для форумчан мастер-класс в парке революции,бесплатно! Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 15 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 15 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Р. Ситарчук,А котики есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 15 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 @Р. Ситарчук,А котики есть? только кошечки 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 15 марта 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 16 марта 2014 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 1 Цитата Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.