VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 А в чём проблемы? Вы ж группу набираете из форумских али нет? фотик Canon PowerShot A530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Вы ж группу набираете из форумских али нет? фотик Canon PowerShot A530 все желающие. требование: иметь фотик (любой, цыфра пленка) иметь желание учится и я так подумал денег ниского брать не буду всётаки желание общатся и поделится тем что знаю выше финансов. и так я к Вашим услугам, начинаем составлять список и определяться с датой :oleni2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 +1 Не имей 100 рублей' а имей 100 друзей ... А потом все скинутся и купят вам фотик или причиндал какой нить к фотоделу в знак благодарности =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 +1Не имей 100 рублей' а имей 100 друзей ... А потом все скинутся и купят вам фотик или причиндал какой нить к фотоделу в знак благодарности =)) Скажу так чем больше довольных тем больше доволен я :icon_redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 да надо надо пробовать учиться только думаю если у меня голова закручена на автоспорт то снимать как Руслан не получится!! но надо стремиться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 да надо надо пробовать учиться только думаю если у меня голова закручена на автоспорт то снимать как Руслан не получится!! но надо стремиться!!! повторюсь главное желание остальное придёт с практикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 ну попробывать надо конечно научиться тонкостям фотографирования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Када учится будим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP гиперборей Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Уважаемые форумчане которые желают учиться искуству фотографирования у нашего уважаемого Руслана!! предварительно созвонившись с ним решено организовать первый сбор группы в воскресенье! время пока неизвестно, по нескольким причинам! во первых не ясно количество обучаемых во вторых ну это во вторых!! пишите кто сможет придти!! вот и все!! для облегчения мой тел. 89281525535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Так встреча ведь форума намечается =)) Так встреча ведь форума намечается =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 21 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 вот и все!! для облегчения мой тел. 89281525535 а кого спросить-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Уважаемые форумчане которые желают учиться искуству фотографирования у нашего уважаемого Руслана!! предварительно созвонившись с ним решено организовать первый сбор группы в воскресенье! время пока неизвестно, по нескольким причинам! во первых не ясно количество обучаемых во вторых ну это во вторых!! пишите кто сможет придти!! вот и все!! для облегчения мой тел. 89281525535 да и желательно определится с первой темой съёмки и соответственно с местом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.