Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 последняя очень наглядна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Да есть такое дело иногда без него никуда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Анегдот: Врачь - Ооо да у вас нога подвернута, два ребра пополам, трещена черепномозговая... ну ни чего в фотошопе исправим. Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Всё просто ) 1. Поставить фотожоп . 2. Прочитать Учебник (на русском есть в сети) 3. Скачать кистей разных нужных и прошу твори ) 4. Терпение ещё. 5. По возможности планшет ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 фотошоп лучший друг девушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 По возможности планшет ........... чо за планшет? реальный что ли? фотошоп лучший друг девушки лутшие друзья девушек это имплантанты(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 чо за планшет? реальный что ли? с планшетом очень удобно но вот только привыкать к нему долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 чо за планшет? реальный что ли? Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ у меня попроще планшетик но я доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ )))) ну это уж совсем для профи или серьезного хобби! а мне так морду свою поправить а то у меня на все фотографии в документах такие что милиция смеется и сразу отпускает ( П.С.: фотошоп у меня всегда был, я им открываю то что не открывается форматы меняю обрезаю ну балуюсь по мелочи, а фотки "чистить" не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Говнисче. С 2001 года не верю всему что снято на камеру - фото это мир обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения