Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 последняя очень наглядна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так, любителей фото! Специально, для всяких "умных" смотрим,что делает фотошоп! Да есть такое дело иногда без него никуда )))) Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Анегдот: Врачь - Ооо да у вас нога подвернута, два ребра пополам, трещена черепномозговая... ну ни чего в фотошопе исправим. Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Космо сам делал или взял где? самоучитель для подобного есть? Всё просто ) 1. Поставить фотожоп . 2. Прочитать Учебник (на русском есть в сети) 3. Скачать кистей разных нужных и прошу твори ) 4. Терпение ещё. 5. По возможности планшет ........... Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 фотошоп лучший друг девушки Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 По возможности планшет ........... чо за планшет? реальный что ли? фотошоп лучший друг девушки лутшие друзья девушек это имплантанты(с) Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 чо за планшет? реальный что ли? с планшетом очень удобно но вот только привыкать к нему долго Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 5 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 чо за планшет? реальный что ли? Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Р. Ситарчук Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ у меня попроще планшетик но я доволен Хочу D3,D4s но ограничусь 300-кой, так, что если кто хочет мне подарить лишнюю 300-ку или безхозный D3 D4s, можете начинать это делать. Буду рад ))) Так же с радостью попью кофе-латте с фотографами и просто хорошими людими, хотя наличие свободного времени не обещаю. Так же Съёмка любой сложности мой тел 89612708171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 5 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Для удобства, мышкой много не наделаешь Вот смари ТУТ )))) ну это уж совсем для профи или серьезного хобби! а мне так морду свою поправить а то у меня на все фотографии в документах такие что милиция смеется и сразу отпускает ( П.С.: фотошоп у меня всегда был, я им открываю то что не открывается форматы меняю обрезаю ну балуюсь по мелочи, а фотки "чистить" не пробовал. Не стоит идти слишком долго, не оглядываясь назад и не посмеиваясь над собой... © Р.Желязны. Валя, ты - гений! © Lokie Valek, ты мой кумир... © Берсерк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Соблазнительный господин Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Говнисче. С 2001 года не верю всему что снято на камеру - фото это мир обмана. All that yip-yappin and jaw-jackin Nigga if you scared, go to church" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения