Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а реальная жизнь- сплошной обман ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 а реальная жизнь- сплошной обман ! приятно иногда обманываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 8 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Вот дурят нас, а мы ведёмся. Посмотрела я на фотки мальчегаф..., а девочка последняя? С шотошопом 20 лет, а без фотошопа 35 А мы думаем, что ж у наз звёзды такие красивые, а оказывается мы ещё лучше них выглядим. (Моя мысль: и правда, как можно нормально выглядеть если они ведут ненормальный образ жизни). Понятно теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сайфутдинов Андрей Опубликовано: 17 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2008 -----с планшетом очень удобно но вот только привыкать к нему долго--- Привыкать не то что долго, а очень долго. Я купил себе Wacom, никак не могу приноровиться, да и ленюсь. Пока проще и быстрее мышей, но надо заставлять себя учиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения