VicktoriaKrd Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Хочу купить квартиру в новостройке Краснодара! Ростов круто, но хочу поближе к морю. Думаю переехать в Краснодар, какого застройщика и новостройки посоветуете ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jose Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 А в чем заключается сакральная близость к морю этой голимой кугутейни краснодыр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 @VicktoriaKrd, странный вопрос. Обратитесь с таким вопросом на форумы Краснодара. ПЫСы. Если появится реклама застройщиков Краснодара - буду тереть и карать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 буду тереть и каратьСказочка вернулась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2016 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Сказочка вернулась)))как время будет. Но да - вернулась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VicktoriaKrd Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 @VicktoriaKrd, странный вопрос. Обратитесь с таким вопросом на форумы Краснодара. ПЫСы. Если появится реклама застройщиков Краснодара - буду тереть и карать Не. Просто Так лучше всего , спроси про город у города конкурента. Расскажут всю подноготную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 февраля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Будет срач?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Alice Опубликовано: 30 марта 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 Ростов круто, но хочу поближе к морю. Думаю переехать в Краснодар, какого застройщика посоветуете ? В Краснодаре много отличных застройщиков. Если планируете перезд в Краснодар через 1-2 года -рекомендую микрорайон Южане от застройщика Неометрия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana811 Опубликовано: 2 июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Да там хватает застройщиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость АрТемКа Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Переезд в Краснодар - отличный вариант, хотя Ростов мне намного роднее. У меня сестра переехала в Краснодар из Нижневартовска, купили квартиру в центре города, вторичка в идеальном состоянии и с шикарным ремонтом, поэтому переехали сразу со всем своим нажитым добром, которое им перевезли нижегородские перевозчики 1-я Транспортная. Сейчас они уже обжились на новом месте. Говорят, что Краснодар лучше Ростова, но видимо, каждому свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лана Карева Опубликовано: 4 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я тоже хочу переехать поближе к морю. Выбираю между Сочи и Краснодаром. Как думаете, где лучше инфраструктура развита, где дешевле и где выгоднее покупать квартиру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 июля 2017 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Я тоже хочу переехать поближе к морю. Выбираю между Сочи и Краснодаром. Как думаете, где лучше инфраструктура развита, где дешевле и где выгоднее покупать квартиру? лучше Краснодар, Сочи не летом мрачное мокрое, дождливое место... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.