Global Опубликовано: 30 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Тачанка как символ на купюре-кафно, да и сам Ростов не выберут, там других достойных претендентов полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenyashevchenko8 Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 считаю что на одну из купюр надо обязательно что нибудь из Крыма, ну такое значимое событие в России как никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 ну такое значимое событие слишком противоречивые ассоциации. не пойдёт Владивосток 2000 - занятно)) вообще... на купюре понятно и приятно выглядят крупные несложные одиночные объекты - памятники, например. или так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Себастьян Козюлькин Опубликовано: 23 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2016 считаю что на одну из купюр надо обязательно что нибудь из Крыма Крымское игристое или массандру я щетаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 :biggrin: Массандра пойдёт. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 24 июля 2016 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 Когда появились деньги в этом формате, я подумал: а хорошо бы ввели монетку семирублёвую :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
energy Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 @Любопытный Мальчик, ну надо же как-то людей развлекать =) лимитированный выпуск. по номиналу - семь рублей, при перекупках - сто отличная идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Чигирин Опубликовано: 7 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2016 считаю что на одну из купюр надо обязательно что нибудь из Крыма, ну такое значимое событие в России как никак Это ж для кого-то будет как красная тряпка для быка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.