VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 29 июня 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я дольщик ЖК Семья. Дом ещё не сдан!!! В застройщике разочаровалась Чем они Вас разочаровали помимо сроков немного затянувшихся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 3 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Похоже сдача затягивается опять... Какие минусы у данного у ЖК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 4 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Похоже сдача затягивается опять... Какие минусы у данного у ЖК? ну разве что месторасположения и цена прям не дешевая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 ну разве что месторасположения и цена прям не дешевая) Насчет цены не знаю,а вот расположение по моему норм.Расположен на Вятской,рядом рынок,магазины.Куча общ. транспорта ходит мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 5 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Насчет цены не знаю,а вот расположение по моему норм.Расположен на Вятской,рядом рынок,магазины.Куча общ. транспорта ходит мимо. Там весьма специфический контингент по вечерам выходит на улицы, дом окружен со всех почти сторон коммуналками.. А в остальном инфраструктура действительно весьма хороша, всё рядышком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Эксперт Опубликовано: 5 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Там весьма специфический контингент по вечерам выходит на улицы, дом окружен со всех почти сторон коммуналками.. А в остальном инфраструктура действительно весьма хороша, всё рядышком. Да, об этом все агенты говорили, что кругом будут одни маргиналы из общаг/коммуналок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 6 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Да, об этом все агенты говорили, что кругом будут одни маргиналы из общаг/коммуналок. Я вечером показывал там как-то квартиру, когда ещё занимался вторичкой в 2016г, жутковато было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик1985 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дольщик1985 Опубликовано: 6 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Народ, добрый день! Подскажите кто-нибудь предъявлял застройщику за нарушения сроков строительства? Если да да то поделитесь на чем договорились? И еще у кого увеличение площади? Так же напишите на чем договорились? У меня S увеличилась чуть больше чем на 1 м, но это ладно как говорится такое бывает в стройке, самое главное в допнике на увеличение S они прописывают пункт, что я согласен на перенос сроков строительства на 2 квартал я их посылаю пока нахуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Народ, добрый день! Подскажите кто-нибудь предъявлял застройщику за нарушения сроков строительства? Если да да то поделитесь на чем договорились? И еще у кого увеличение площади? Так же напишите на чем договорились? У меня S увеличилась чуть больше чем на 1 м, но это ладно как говорится такое бывает в стройке, самое главное в допнике на увеличение S они прописывают пункт, что я согласен на перенос сроков строительства на 2 квартал я их посылаю пока нахуй... Я думаю что следует попросить чтобы балкон за свой счет застеклили, то на то и выйдет только быстрее. За квартал, там сумма не великая выйдет даже со штрафом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дончак Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Да, об этом все агенты говорили, что кругом будут одни маргиналы из общаг/коммуналок. Ну больше всего маргиналов в центре.И с каждым годом их все больше и больше там. Наверно со всей России в тепло туда стремятся.Насчет Вятской не знаю,может она на втором месте по их кол-ву в Ростове стоит ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Aleksey Oleynikov Опубликовано: 7 июля 2017 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Ну больше всего маргиналов в центре.И с каждым годом их все больше и больше там. Наверно со всей России в тепло туда стремятся.Насчет Вятской не знаю,может она на втором месте по их кол-ву в Ростове стоит ?? Это в тех частях центра, что ниже центрального рынка? Натыкался там на Тургеневской и Баумана на аборигенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.